On trouve ci-dessous, le résultat de la projection sur les 2 volets d'un même texte.

Liste des SMC : segments maximaux commun
(i.e chaîne comprise entre 2 délimiteurs)
Liste des s-SMC : sous-segments maximaux
(i.e chaîne maximale commune non-SMC)
FICHIER 1FICHIER 2

§ <MOIS=" 200602"><JOUR=" 20060226"><HEURE="2006022617"> Les Suédois succèdent aux Canadiens sur la plus haute marche du podium olympique de hockey sur glace, dimanche 26 février. La Suède a battu la Finlande 3 à 2 à l'issue d'une finale très serrée et à l'affiche inédite. La Finlande qui disputait sa première finale olympique a ouvert le score avec un but de Timonen, mais la Suède a égalisé dès le deuxième tiers puis a mené 2 à 1, grâce notamment aux actions de Zetterberg et de Kronwall. Le Finlandais Peltonen a permis à son équipe de remonter au score à la fin du deuxième tiers. Mais Lidstrom a donné à la Suède le but de la victoire dans la dernière manche. La Suède a pris ainsi sa revanche sur les Jeux de 2002 où elle avait été éliminée en quarts de finale. Elle avait remporté son unique titre olympique, en 1994, à Lillehammer, en battant le Canada aux tirs au but en finale. Quant à la Finlande, elle avait terminé deuxième en 1988 à Calgary mais à cette époque les médailles étaient remises aux trois premiers d'un mini championnat. La République tchèque s'est emparée de la médaille de bronze, samedi soir, en battant la Russie 3-0.

§ <MOIS=" 200602"><JOUR=" 20060226"><HEURE="2006022618"> Les Suédois succèdent aux Canadiens sur la plus haute marche du podium olympique de hockey sur glace, dimanche 26 février. La Suède a battu la Finlande 3 à 2 à l'issue d'une finale très serrée et à l'affiche inédite. La Finlande, qui disputait sa première finale olympique, a ouvert le score avec un tir de Kimmo Timonen passant entre les jambières du gardien suédois Lundqvisdt. Mais la Suède est revenu après le premier repos avec des meilleures intentions et, sur une nouvelle superiorité numérique, Henrik Zetterberg positionné derrière la cage du Finlandais Niittymaki, parvient à égaliser dans un angle impossible après quatre minutes et 42 secondes de jeu dans le deuxième tiers-temps. Neuf minutes plus tard, sur un nouveau jeu de puissance, le défenseur suédois Niklas Kronwall pénètrait dans la défense adverse et donnait l'avantage à l'équipe suédoise, 2 à 1. La Suède avait l'occasion de prendre le large mais le Finlandais Jussi Jokinen récupérait le palet dans la zone de défense suédoise, faisait le tour de la cage de Lundqvist et délivrait une passe parfaite à Ville Peltonen qui égalisait à cinq minutes du repos. A 2-2 à l'approche du dernier tiers-temps avec une supériorité en leur faveur, les Finlandais pensaient pouvoir aborder avec sérenité le sprint final. Mais il ne fallait que 10 secondes au défenseur suédois Niklas Lidstrom pour faire mouche d'une puissante frappe lointaine. REVANCHE SUÉDOISE La suite du dernier tiers-temps se résumait à une course-poursuite menée par les co-équipiers de Saku Koivu. Dans les dernières secondes du match, le gardien Antero Niittymaki était remplacé par un joueur de champ supplémentaire. Les Finlandais avaient une dernière occasion d'égaliser à quelques secondes de la sirène mais Lundqvist détournait une nouvelle frappe. La Suède a pris ainsi sa revanche sur les Jeux de 2002 où elle avait été éliminée en quarts de finale. Elle avait remporté son unique titre olympique, en 1994, à Lillehammer, en battant le Canada aux tirs au but en finale. Quant à la Finlande, elle avait terminé deuxième en 1988 à Calgary mais à cette époque les médailles étaient remises aux trois premiers d'un mini championnat. La République tchèque s'est emparée de la médaille de bronze, samedi soir, en battant la Russie 3-0.