§ Le club anglais d'Arsenal, pourtant largement dominé, mardi 25 avril, sur la pelouse de Villareal, lors de la demi-finale de la Ligue des champions, a tout de même réussi à arracher le match nul (0-0) qui permet la qualification en profitant des maladresses de l'équipe espagnole. Le meilleur joueur de Villarreal, l'Argentin Juan Roman Riquelme, a raté un penalty décisif repoussé par l'excellent gardien d'Arsenal Jens Lehmann à la dernière minute du temps réglementaire. Villarreal s'est, d'autre part, créé trois occasions franches qui n'ont pas trouvé le chemin des filets. Deux reprises de la tête du Mexicain Guille Franco et un tir cadré de Forlan, pourtant idéalement placé. "Nous avons joué un jeu complet. Nous avons été très supérieur à Arsenal. Nous aurions mérité d'être en finale", estime l'entraîneur de Villarreal Manuel Pelligrini. § Le club anglais d'Arsenal, pourtant largement dominé, mardi 25 avril, sur la pelouse de Villarreal, lors de la demi-finale de la Ligue des champions, a tout de même réussi à arracher le match nul (0-0) qui permet la qualification en profitant des maladresses de l'équipe espagnole. Le meilleur joueur de Villarreal, l'Argentin Juán Roman Riquelme, a raté un penalty décisif, repoussé par l'excellent gardien d'Arsenal Jens Lehmann à la dernière minute du temps réglementaire. Villarreal s'est, par ailleurs, créé trois occasions franches qui n'ont pas trouvé le chemin des filets. Deux reprises de la tête du Mexicain Guille Franco et un tir cadré de Forlan, pourtant idéalement placé. "Nous avons joué un jeu complet. Nous avons été très supérieurs à Arsenal. Nous aurions mérité d'être en finale", estime l'entraîneur de Villarreal, Manuel Pelligrini.