Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-9.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
_________________________________________________________________________________________________
- Ligne n°2 : Troyes Champagne Tourisme
Ligne n°3 : * Découvrir ...
Ligne n°6 : ... o Les quartiers de Troyes- Ligne n°7 : o Les Foires de Champagne
Ligne n°8 : o Les Templiers ...
Ligne n°11 : ... o L'eau- Ligne n°12 : + Troyes Champagne Métropole
Ligne n°13 : o Découverte en images au fil des saisons ...
Ligne n°81 : ... + Appli Mobile- Ligne n°82 : + Devenez ambassadeur de Troyes Champagne Métropole
Ligne n°83 : + Brochures ...- Ligne n°106 : Le Champagne
Ligne n°109 : ... Accueil / Dormir - Manger / Se restaurer / Produits régionaux / Le- Ligne n°110 : Champagne
- Ligne n°112 : Le Champagne
- Ligne n°114 : A Troyes en Champagne, Capitale Historique de la Champagne, le vignoble
- Ligne n°114 : A Troyes en Champagne, Capitale Historique de la Champagne, le vignoble
Ligne n°115 : le plus proche est à une dizaine de kilomètres (Montgueux), il serait ...
Ligne n°116 : ... donc sacrilège de parler Gastronomie sans évoquer ce pétillant nectar- Ligne n°117 : qu'est le Champagne !
Ligne n°119 : ... Ce qu'on ignore souvent, c'est que l'Aube est le 2ème département- Ligne n°120 : producteur de champagne (sur cinq), après la Marne ! ... que le
Ligne n°121 : vignoble d'appellation Champagne actuellement planté et en production ...
Ligne n°120 : ... producteur de champagne (sur cinq), après la Marne ! ... que le- Ligne n°121 : vignoble d'appellation Champagne actuellement planté et en production
Ligne n°122 : couvre 6 500 hectares, et qu'il fournit le cinquième de la production, ...
Ligne n°131 : ... Pour mieux les découvrir, il faut emprunter la Route Touristique du- Ligne n°132 : Champagne : de Bar-sur-Aube à Bar-sur-Seine à la région des Riceys (qui
Ligne n°133 : produit aussi le fameux "rosé des Riceys"), celle-ci traverse de ...- Ligne n°140 : Sur la Route Touristique du Champagne, qui fait l'objet d'une
Ligne n°141 : signalétique spécifique, les vignerons sont prêts à vous accueillir. ...- Ligne n°148 : La Fête du Champagne dans l’Aube est organisée en principe chaque
Ligne n°149 : année, vers le début du mois d’Août. Elle se déroule successivement ...
Ligne n°149 : ... année, vers le début du mois d’Août. Elle se déroule successivement- Ligne n°150 : dans les grands secteurs et villages de la zone champagne, sur un
Ligne n°151 : week-end.Sa formule : la coupe passeport achetée vous permet de visiter ...- Ligne n°156 : Toutes les deux secondes, une bouteille de champagne est ouverte dans
Ligne n°157 : le monde ! ...- Ligne n°159 : 3 milliards de flûtes de champagne sont dégustées chaque année. En
Ligne n°160 : France comme à l’international, le champagne est considéré comme le ...
Ligne n°159 : ... 3 milliards de flûtes de champagne sont dégustées chaque année. En- Ligne n°160 : France comme à l’international, le champagne est considéré comme le
Ligne n°161 : produit de luxe par excellence. Dans notre société occidentale, il est ...- Ligne n°165 : Mais l’histoire du champagne remonte bien loin... On estime que les
Ligne n°166 : premières traces de production de champagne se trouvent à l’époque ...
Ligne n°165 : ... Mais l’histoire du champagne remonte bien loin... On estime que les- Ligne n°166 : premières traces de production de champagne se trouvent à l’époque
Ligne n°167 : gallo-romaine, lorsque la culture de la vigne débute en Champagne. ...
Ligne n°166 : ... premières traces de production de champagne se trouvent à l’époque- Ligne n°167 : gallo-romaine, lorsque la culture de la vigne débute en Champagne.
Ligne n°169 : ... Certainement très éloigné du breuvage que nous connaissons aujourd’hui,- Ligne n°170 : le vin de Champagne va évoluer de siècle en siècle. La bouteille et le
Ligne n°171 : bouchon en liège seront adoptés vers 1660 mais c’est en 1670 que la ...
Ligne n°171 : ... bouchon en liège seront adoptés vers 1660 mais c’est en 1670 que la- Ligne n°172 : recette du Champagne va connaître une véritable révolution grâce à Dom
Ligne n°173 : Pérignon. ...
Ligne n°175 : ... Aujourd’hui, c’est un volume de près de 300 millions de bouteilles qui- Ligne n°176 : est produit en Champagne chaque année.
- Ligne n°178 : Le champagne est un vin AOC et doit donc obligatoirement provenir d’une
Ligne n°179 : zone géographique bien déterminée, autour de Reims, Epernay et Troyes, ...
Ligne n°189 : ... procède ensuite au mélange en choisissant parmi tous les jus récoltés.- Ligne n°190 : Seuls les Champagnes millésimés sont réalisés dans une même récolte
Ligne n°191 : lors des années exceptionnelles. ...- Ligne n°193 : L’Aube est le deuxième producteur de champagne, après la Marne. La côte
Ligne n°194 : des Bar, située à une demi-heure de Troyes en voiture, fournit le plus ...
Ligne n°194 : ... des Bar, située à une demi-heure de Troyes en voiture, fournit le plus- Ligne n°195 : gros contingent du raisin mais on produit également du champagne sur la
Ligne n°196 : colline qui surplombe Troyes, à Montgueux. ...
Ligne n°207 : ... Il entre dans la plupart de ces fameux assemblages qui font toute la- Ligne n°208 : richesse et la diversité des vins de champagne. Ses grains sont plus
Ligne n°209 : serrés et moins foncés que le Meunier, son goût est fruité, et il ...
Ligne n°224 : ... beaucoup plus tard, quand il fut vulgarisé dans toute la province de- Ligne n°225 : Champagne, qu'il perdit ce nom évocateur.
Ligne n°235 : ... Elle a d'ailleurs adopté le sceau du Comte Thibaud IV de- Ligne n°236 : Champagne. Chaque année, lors de chapîtres d'intronisations, de
Ligne n°237 : nouveaux membres sont faits Chevaliers de la Commanderie du ...
Ligne n°253 : ... le contenu aux nouveaux Chevaliers, qui promettent de porter médaille- Ligne n°254 : et cordon lors des cérémonies organisées à la gloire du champagne,
Ligne n°255 : chapîtres et rencontres diverses, et de rester fidèle au vin de ...
Ligne n°255 : ... chapîtres et rencontres diverses, et de rester fidèle au vin de- Ligne n°256 : Champagne, "Roi des vins et vin des Rois".
- Ligne n°258 : Le champagne se donne bonne contenance
Ligne n°320 : ... + Troyes- Ligne n°321 : + Troyes Champagne Métropole
Ligne n°322 : + Le Patrimoine Religieux ...
Ligne n°345 : ... + Appli Mobile- Ligne n°346 : + Devenez ambassadeur de Troyes Champagne Métropole
Ligne n°347 : + Brochures ...