Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-41.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
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- Ligne n°105 : Le saviez-vous : Champagne millésimé ou pas : quelle différence ?
- Ligne n°112 : L’art du champagne est avant tout celui des assemblages. Assemblages de
Ligne n°113 : cépages (essentiellement pinot noir, chardonnay, pinot meunier), ...
Ligne n°114 : ... assemblage de crus et assemblage de millésimes. C’est cette dernière- Ligne n°115 : caractéristique qui distingue fortement la Champagne des autres régions
Ligne n°116 : viticoles françaises. ...- Ligne n°118 : Les champagnes non millésimés représentent l’écrasante majorité des
Ligne n°119 : ventes, près de 95%. Cette façon de procéder s’explique probablement ...
Ligne n°127 : ... de cuvées millésimées, que ce soit un assemblage de crus ou même- Ligne n°128 : parfois un champagne issu d’un cru unique. Un champagne millésimé est
- Ligne n°128 : parfois un champagne issu d’un cru unique. Un champagne millésimé est
Ligne n°129 : donc théoriquement meilleur qu’un brut sans année (à condition de ...- Ligne n°135 : Sans doute aussi parce que le prix d’un champagne millésimé est
Ligne n°136 : régulièrement supérieur de 30 ou 40% et que la tentation est grande ...
Ligne n°138 : ... qui ne le mériteraient pas vraiment… Il n’en reste pas moins évident- Ligne n°139 : que les plus grands champagnes sont ceux issus de grandes années et de
Ligne n°140 : grands crus, comme dans tous les vignobles ! ...- Ligne n°147 : Accéder à l’Offre iDéale spécial Champagne en cours sur iDealwine
Ligne n°154 : ... * cépages- Ligne n°155 : * champagne
Ligne n°156 : * chardonnay ...
Ligne n°158 : ... * notes de millésimes- Ligne n°159 : * Offre iDéale spécial Champagne
Ligne n°160 : * pinot noir ...- Ligne n°165 : Un champagne d’amateur : le domaine Larmandier-Bernier
Ligne n°176 : ...cosatti- Ligne n°177 : Il existe bien une différence entre le champagne normal et le
Ligne n°178 : réellement millesimé. ...
Ligne n°233 : ... * iDealwine dans Les 10 questions pour comprendre les bases du vin- Ligne n°234 : * John G dans Pierre Charlot, « future star de la Champagne » selon
Ligne n°235 : le nouveau Guide Gault&Millau ! ...