Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-4.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
_________________________________________________________________________________________________
Ligne n°2 : ... http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2014/12/15/cinq-faits-que-v- Ligne n°3 : ous-ignoriez-sur-le-champagne_4540684_4355770.html
Ligne n°4 : #alternate alternate alternate Le Monde.fr : Les décodeurs ...- Ligne n°33 : Cinq choses que vous ignoriez sur le champagne
Ligne n°34 : Partager ...- Ligne n°70 : Cinq choses que vous ignoriez sur le champagne
- Ligne n°72 : Pourquoi le champagne se vend-il moins ? Quelles sont ses ascendances
Ligne n°73 : allemandes ? Revue de détail d'anecdotes sur le vin effervescent. ...- Ligne n°80 : Pourquoi le champagne se vend-il moins ? Quelles sont ses ascendances
Ligne n°81 : allemandes ? Quelle est la différence entre un magnum et un salomon... Revue ...
Ligne n°88 : ... d'année est en léger recul, selon les chiffres du Comité- Ligne n°89 : interprofessionnel du vin de champagne (CIVC). On voit dans le
Ligne n°90 : graphique ci-dessous que les ventes du dernier trimestre pèsent plus ...- Ligne n°106 : 3. Combien d'hectares pour produire le champagne bu en fin d'année ?
Ligne n°109 : ... soit 10 006 bouteilles par hectare, à raison d'1,2 kg de raisins- Ligne n°110 : nécessaire par bouteille de champagne.
- Ligne n°116 : 4. Quand le champagne était allemand
- Ligne n°118 : Beaucoup d'Allemands sont venus travailler dans le négoce du champagne
Ligne n°119 : et ont parfois créé leur propre marque, comme Heidsieck, Mumm, Deutz, ...- Ligne n°122 : « Vendre du champagne dans la plupart des pays du monde restait encore
Ligne n°123 : au XIX^e siècle une aventure difficile (...), la plupart des négociants ...
Ligne n°134 : ... « A côté de ces commerçants de grande qualité, l'Allemagne a également- Ligne n°135 : fourni au champagne quelques techniciens de la vinification », comme
Ligne n°136 : Antoine Müller, employé chez Cliquot de 1810 à 1822 et dont le vin ...- Ligne n°139 : Lire en édition abonnés : Quand le champagne parlait allemand