Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-28.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
_________________________________________________________________________________________________
- Ligne n°1 : #Journal d'un vigneron de Champagne » Flux Journal d'un vigneron de
Ligne n°2 : Champagne » Flux des commentaires Journal d'un vigneron de Champagne » ...
Ligne n°1 : ... #Journal d'un vigneron de Champagne » Flux Journal d'un vigneron de- Ligne n°2 : Champagne » Flux des commentaires Journal d'un vigneron de Champagne »
- Ligne n°2 : Champagne » Flux des commentaires Journal d'un vigneron de Champagne »
Ligne n°3 : Flux de la catégorie Vie de la vigne ...- Ligne n°5 : Journal d'un vigneron de Champagne
- Ligne n°191 : * Francis dans – Champagne : Dates de Vendanges 2011 … seront fixées
Ligne n°192 : le 17 août ...
Ligne n°192 : ... le 17 août- Ligne n°193 : * Benoît dans – Champagne : Dates de Vendanges 2011 … seront fixées
Ligne n°194 : le 17 août ...
Ligne n°194 : ... le 17 août- Ligne n°195 : * iraegui dans – Champagne : Dates de Vendanges 2011 … seront fixées
Ligne n°196 : le 17 août ...
Ligne n°196 : ... le 17 août- Ligne n°197 : * séb dans – Champagne : Dates de Vendanges 2011 … seront fixées le
Ligne n°198 : 17 août ...
Ligne n°198 : ... 17 août- Ligne n°199 : * juju dans Prologue 2 – Dates de Vendanges 2011 (?) – CHAMPAGNE
- Ligne n°339 : Premières Fleurs 2015 – Date de Vendanges 2015 en Champagne… (anticipée…)
Ligne n°341 : ... 7 juin 2015 by Francis·Commentaires fermés sur Premières Fleurs 2015 –- Ligne n°342 : Date de Vendanges 2015 en Champagne… (anticipée…)
Ligne n°360 : ... + 100 jours après fleur => des vendanges vers + ou – le 20 septembre.- Ligne n°361 : Date de Vendanges 2015 en Champagne = + ou – 20 septembre.
Ligne n°362 : Sauf catastrophe naturelle. ...- Ligne n°374 : 10 aout / august 2014 - Boulard Champagne Vineyards - Before the
Ligne n°375 : harvest ...- Ligne n°390 : Champagne - Passage de tondeuse dans les vignes Bio
- Ligne n°403 : Champignon de champagne - Champagne mushroom
- Ligne n°403 : Champignon de champagne - Champagne mushroom
- Ligne n°429 : Financement participatif crowdfunding - champagne francis boulard
- Ligne n°499 : Vendanges 2013 Harvest - Champagne Boulard F. et F.
Ligne n°500 : Sur ce secteur de sables, depuis quelques jours le botrytis a fait son ...- Ligne n°505 : Vendanges 2013 Harvest - pinot noir - Champagne Boulard F. et F.
Ligne n°506 : C’est + ou – 15 % de la vendange qu’il convient de manucurer avec notre ...- Ligne n°510 : Vendanges 2013 Harvest - Champagne Boulard F. et F.
Ligne n°511 : Nous attendons la première presse, la dégustation du jus nouveau tiré ...- Ligne n°516 : Vendanges 2013 harvest - premiers jus - champagne boulard f & f
Ligne n°517 : Sur les terroirs argileux de Vallée de la Marne, ...
Ligne n°521 : ... Vendanges 2013 Harvest - pinot noir - Massif de Saint Thierry -- Ligne n°522 : Champagne Boulard F. et F.
Ligne n°523 : Voilà, les News toutes fraîches de cette vendange 2013, en direct de ...- Ligne n°527 : Chapitre II et Fin – Champagne – Dates officielles des Vendanges 2013.
Ligne n°529 : ... 27 septembre 2013 by Francis·Commentaires fermés sur Chapitre II et Fin- Ligne n°530 : – Champagne – Dates officielles des Vendanges 2013.
- Ligne n°540 : Pleine fleur - Champagne dates de vendanges 2013
- Ligne n°547 : Dates de Vendanges Champagne 2013
Ligne n°548 : J’ai découvert les première baies vérées, hier, le 19 août dans la ...- Ligne n°564 : dates de vendanges 2013 Champagne
- Ligne n°566 : L’avis des Services Techniques du Comité Interprofessionnel Champagne:
Ligne n°567 : Des vendanges tardives en Champagne, le point dans le vignoble ...
Ligne n°566 : ... L’avis des Services Techniques du Comité Interprofessionnel Champagne:- Ligne n°567 : Des vendanges tardives en Champagne, le point dans le vignoble
- Ligne n°573 : Document – Vidéo Source : France 3 Champagne-Ardennes
- Ligne n°587 : Détermination date de vendange - maturation - champagne
Ligne n°589 : ... En date du 9 septembre , les 430 prélevements effectués sur l’ensemble- Ligne n°590 : de la Champagne révèlent un degré potentiel moyen de 7 % Vol d’alcool,
Ligne n°591 : avec une acidité totale moyenne de 14,6 (g/L H2SO4) ...- Ligne n°612 : Vendanges - Champagne
- Ligne n°627 : Champagne Bio / Organic - Biodiversité - Vignoble Bio
- Ligne n°632 : Champagne Bio / Organic - Biodiversité - Vignoble Bio
- Ligne n°637 : Champagne Bio / Organic - Biodiversité - Vignoble Bio
- Ligne n°646 : Biodiversité - Champagne Bio - Organic
- Ligne n°652 : organic Champagne bio - maîtrise de l'herbe
Ligne n°656 : ... 1 2 … 11- Ligne n°657 : Journal d'un vigneron de champagne - Le blog de Francis Boulard