Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-25.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
_________________________________________________________________________________________________
Ligne n°44 : ... + Restauration et Hébergements- Ligne n°45 : + Champagne
Ligne n°46 : o Le Champagne ...
Ligne n°45 : ... + Champagne- Ligne n°46 : o Le Champagne
Ligne n°47 : o La Côte des Bars ...
Ligne n°47 : ... o La Côte des Bars- Ligne n°48 : o Maisons de Champagne
Ligne n°49 : + Randonnées ...- Ligne n°74 : Le Champagne
Ligne n°84 : ... réussir un vin blanc avec le pinot noir.- Ligne n°85 : La finesse et l’élégance des champagnes en dépend. Les assemblages,
Ligne n°86 : héritage de Dom Pérignon, permettent d’obtenir le goût maison, et la ...
Ligne n°88 : ... La prise de mousse, cette lente fermentation des sucres en bouteilles- Ligne n°89 : dans la fraîcheur des caves champenoises, donne au champagne son
Ligne n°90 : effervescence et sa gaîté. ...
Ligne n°96 : ... vin particulièrement adapté aux moments exceptionnels- Ligne n°97 : vigne-champagne-essoyes
Ligne n°98 : IMG_1437 panier-raisin-essoyes ...