Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-13.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
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Ligne n°33 : ... * La Cave Malleval- Ligne n°34 : * Comment fait-on le Champagne ?
Ligne n°35 : * Le Jeu-Concours ! ...
Ligne n°39 : ... * Circuit des 3 vignobles de la Loire- Ligne n°40 : * Circuit du vignoble de Champagne
Ligne n°41 : * Circuit du vignoble suisse ...
Ligne n°65 : ... * newsletter >- Ligne n°66 : * Comment fait-on le Champagne ?
- Ligne n°68 : Comment fait-on le Champagne ?
- Ligne n°70 : Le feuilleton du vin : le champagne.
- Ligne n°72 : Fleuron de l’art de vivre à la française, le champagne est l’un des
Ligne n°73 : rares vignobles de l’hexagone à afficher une santé insolente avec une ...
Ligne n°75 : ... que la demande mondiale est supérieure de 3,5 millions de bouteilles !- Ligne n°76 : Mais au fait, savez-vous comment est élaboré le Champagne ?
Ligne n°95 : ... l’assemblage. Comme vous pouvez le constater, chaque maison de- Ligne n°96 : champagne possède son style de champagne propre et identifiable, qui
- Ligne n°96 : champagne possède son style de champagne propre et identifiable, qui
Ligne n°97 : est la même année après année, et pourtant les millésimes donnent des ...
Ligne n°98 : ... vins différents chaque année. C’est donc là tout l’art du Maître de- Ligne n°99 : chais de savoir assembler différentes cuves afin d’obtenir le champagne
Ligne n°100 : de la maison. Les assemblages peuvent se faire par cépages (Chardonnay, ...
Ligne n°137 : ... on ajoute une certaine quantité de sucre appelée Liqueur d’Expédition- Ligne n°138 : et qui selon son dosage donnera le style de champagne voulu : entre 33g
Ligne n°139 : et 50 g on obtiendra un champagne ½ sec. Entre 6 g et 15 g, on ...
Ligne n°138 : ... et qui selon son dosage donnera le style de champagne voulu : entre 33g- Ligne n°139 : et 50 g on obtiendra un champagne ½ sec. Entre 6 g et 15 g, on
Ligne n°140 : obtiendra un champagne brut et entre 0 et 6 g, on obtiendra un ...
Ligne n°139 : ... et 50 g on obtiendra un champagne ½ sec. Entre 6 g et 15 g, on- Ligne n°140 : obtiendra un champagne brut et entre 0 et 6 g, on obtiendra un
Ligne n°141 : champagne extra brut (appelé aussi non dosé, brut zéro, ultra brut ou ...
Ligne n°140 : ... obtiendra un champagne brut et entre 0 et 6 g, on obtiendra un- Ligne n°141 : champagne extra brut (appelé aussi non dosé, brut zéro, ultra brut ou
Ligne n°142 : brut sauvage !). ...- Ligne n°144 : Et voilà ! Vous savez tout sur l’élaboration du champagne ! Enfin
Ligne n°145 : presque, car je ne vous ai pas parlé des Champagnes rosés, des ...
Ligne n°144 : ... Et voilà ! Vous savez tout sur l’élaboration du champagne ! Enfin- Ligne n°145 : presque, car je ne vous ai pas parlé des Champagnes rosés, des
Ligne n°146 : champagnes millésimés, des Grands crus et des Premiers Crus de ...
Ligne n°145 : ... presque, car je ne vous ai pas parlé des Champagnes rosés, des- Ligne n°146 : champagnes millésimés, des Grands crus et des Premiers Crus de
Ligne n°147 : champagne, des champagnes blanc de blanc ou blanc de noir, des coteaux ...
Ligne n°146 : ... champagnes millésimés, des Grands crus et des Premiers Crus de- Ligne n°147 : champagne, des champagnes blanc de blanc ou blanc de noir, des coteaux
- Ligne n°147 : champagne, des champagnes blanc de blanc ou blanc de noir, des coteaux
Ligne n°148 : champenois et du bouzy… mais tout ça serait un peu indigeste en une ...
Ligne n°148 : ... champenois et du bouzy… mais tout ça serait un peu indigeste en une- Ligne n°149 : seule fois et le champagne est tout sauf indigeste !
Ligne n°150 : * Contact ...