Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-12.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
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- Ligne n°87 : Qu'y a-t-il dans le Champagne ? - Champagne !
- Ligne n°87 : Qu'y a-t-il dans le Champagne ? - Champagne !
- Ligne n°89 : La fabrication du Champagne
Ligne n°90 : par Claire Emma (blog "Le Sens du Goût")Tout le monde connaît le ...
Ligne n°90 : ... par Claire Emma (blog "Le Sens du Goût")Tout le monde connaît le- Ligne n°91 : champagne et ses bulles ! Intimement liée à l’esprit de célébration, le
Ligne n°92 : champagne marque les étapes de la vie... ...
Ligne n°91 : ... champagne et ses bulles ! Intimement liée à l’esprit de célébration, le- Ligne n°92 : champagne marque les étapes de la vie...
Ligne n°93 : Vin d'assemblage ...- Ligne n°95 : Le Champagne est un vin d’assemblage. Les vins issus des différentes
Ligne n°96 : parcelles et des différentes années sont assemblés afin de donner des ...
Ligne n°96 : ... parcelles et des différentes années sont assemblés afin de donner des- Ligne n°97 : champagnes différents.
- Ligne n°99 : Coupe de champagne, bulles de champagne Il existe donc plusieurs types
- Ligne n°99 : Coupe de champagne, bulles de champagne Il existe donc plusieurs types
Ligne n°100 : de champagne : ...
Ligne n°99 : ... Coupe de champagne, bulles de champagne Il existe donc plusieurs types- Ligne n°100 : de champagne :
Ligne n°105 : ... cuvée ait le « goût » de la Maison.- Ligne n°106 : - Un champagne millésimé est un champagne dont n’entrent dans sa
- Ligne n°106 : - Un champagne millésimé est un champagne dont n’entrent dans sa
Ligne n°107 : composition que des vins d’une seule et même année. ...
Ligne n°107 : ... composition que des vins d’une seule et même année.- Ligne n°108 : - Le Blanc de Blancs est un champagne issu uniquement de raisins blancs
Ligne n°109 : à peau blanche de cépage Chardonnay. ...
Ligne n°109 : ... à peau blanche de cépage Chardonnay.- Ligne n°110 : - Le Blanc de Noirs est quant à lui un champagne produit à partir de
Ligne n°111 : raisins blancs à peau noire de cépage Pinot Noir ou Pinot Meunier. ...
Ligne n°111 : ... raisins blancs à peau noire de cépage Pinot Noir ou Pinot Meunier.- Ligne n°112 : - Le Rosé est un champagne blanc obtenu en laissant les moûts du raisin
Ligne n°113 : macérer dans le jus ou en ajoutant un peu de vin rouge des Coteaux ...
Ligne n°114 : ... Champenois.- Ligne n°115 : Il ne vous reste plus qu'à choisir le champagne qui vous ressemble !
- Ligne n°120 : Une fois le champagne mis en bouteille, il est mis à reposer à plat. Au
Ligne n°121 : bout d’un moment, les bouteilles sont tournées d’1/4 de tour chaque ...
Ligne n°135 : ... C’est à ce moment-là que l’on ajoute la liqueur d’expédition : il- Ligne n°136 : s’agit d’un dosage en sucre. Celui-ci diffère en fonction du champagne
Ligne n°137 : que l’on souhaite obtenir : ...
Ligne n°137 : ... que l’on souhaite obtenir :- Ligne n°138 : - L’Extra-Brut est un champagne dont le dosage en sucre est inférieur à
Ligne n°139 : 5g. C’est un champagne essentiellement servi à l’apéritif. ...
Ligne n°138 : ... - L’Extra-Brut est un champagne dont le dosage en sucre est inférieur à- Ligne n°139 : 5g. C’est un champagne essentiellement servi à l’apéritif.
Ligne n°140 : - Le Brut est le champagne le plus répandu, il se sert à l’apéritif ...
Ligne n°139 : ... 5g. C’est un champagne essentiellement servi à l’apéritif.- Ligne n°140 : - Le Brut est le champagne le plus répandu, il se sert à l’apéritif
Ligne n°141 : mais peu également accompagner l’ensemble du repas. ...
Ligne n°141 : ... mais peu également accompagner l’ensemble du repas.- Ligne n°142 : - Le Demi-Sec est un champagne beaucoup plus sucré, il se sert en
Ligne n°143 : dessert. ...- Ligne n°145 : [ Choisir et déguster un Champagne ... ]
Ligne n°146 : L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec ...- Ligne n°153 : [champagne_183x83.jpg]
- Ligne n°155 : Champagne Noël
- Ligne n°159 : Champagne : Comment le fait-on ?
- Ligne n°163 : Poulet au champagne et à l'estragon
- Ligne n°167 : Huîtres chaudes au champagne
- Ligne n°171 : Recette : cocktail champagne gingembre et...
- Ligne n°173 : [champagne_183x83.jpg]
- Ligne n°175 : Champagne, mode d'emploi