Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/3-1.txt
Encodage utilisé (INPUT) : utf-8
Forme recherchée : шампанское|champagne|champagne
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Ligne n°97 : ... Sorties en Alsace- Ligne n°98 : Gastronomie>Vins>Le Champagne
- Ligne n°100 : Le Champagne
Ligne n°102 : ... Partager- Ligne n°103 : Le Champagne : tout savoir pour apprécier cette boisson d\'exception DR
Ligne n°104 : Le Champagne : tout savoir pour apprécier cette boisson d'exception ...
Ligne n°103 : ... Le Champagne : tout savoir pour apprécier cette boisson d\'exception DR- Ligne n°104 : Le Champagne : tout savoir pour apprécier cette boisson d'exception
Ligne n°106 : ...Contrairement au vin d’Alsace qui est globalement mono-cépage et millésimé,- Ligne n°107 : le champagne est un vin traditionnellement métissé à trois niveaux différents
Ligne n°108 : : assemblage de crus, de cépages et d’années. ...
Ligne n°122 : ... dosé" ou "dosage zéro".- Ligne n°123 : Le «brut» représente 90% de la production de champagne. Les «doux» sont
Ligne n°124 : plutôt réservés au dessert qu’à l’apéro. ...- Ligne n°136 : Le Champagne, millésimé ou non ?
- Ligne n°138 : En Champagne, la tradition veut qu’on assemble des vins de plusieurs
Ligne n°139 : années. A la diversité des crus et des cépages s’ajoute celle des ...
Ligne n°140 : ... années. C’est par ses choix que l’élaborateur crée l’harmonie qui- Ligne n°141 : correspond à sa vision du Champagne. C’est pourquoi l’assemblage dit
Ligne n°142 : "non millésimé" est celui où s’exprime véritablement le style de sa ...
Ligne n°143 : ... marque.- Ligne n°144 : Millésimé : en Champagne, on assemble plus exceptionnellement des vins
Ligne n°145 : d’une même année, qu’on appelle "millésimés". Le choix de millésimer ...
Ligne n°147 : ... mérite d’être magnifiée, il décide de réaliser un vin millésimé. Un- Ligne n°148 : Champagne millésimé sera toujours un vin de caractère marqué par son
Ligne n°149 : année. ...- Ligne n°151 : Quelques généralités sur le Champagne !
Ligne n°158 : ... Un connaisseur ne s’inquiètera pas de la quasi-absence de bulle d’un- Ligne n°159 : vieux Champagne (dit de plénitude), ce qui, à l’inverse, risquera de
Ligne n°160 : choquer un novice qui craindra un vin éventé. ...
Ligne n°160 : ... choquer un novice qui craindra un vin éventé.- Ligne n°161 : Les flaconnages du Champagne : Quart (20 cl), Demie (37.5 cl),
Ligne n°162 : Bouteille (75 cl), Magnum (1.5 l), Jeroboam (3 l), Mathusalem (6 l), ...
Ligne n°168 : ... plus affirmé.- Ligne n°169 : Les champagnes rosés sont esthétiques et très "tendance". Bien malin
Ligne n°170 : qui, dégustant à l’aveugle, saurait reconnaître sa véritable couleur. ...
Ligne n°170 : ... qui, dégustant à l’aveugle, saurait reconnaître sa véritable couleur.- Ligne n°171 : On peut déterminer l’âge d’un champagne en observant son bouchon après
Ligne n°172 : extraction. S’il est en forme de jupe, il est jeune. Si au contraire il ...- Ligne n°182 : La bonne température pour boire le Champagne !
- Ligne n°184 : Le Champagne se boit bien frais, jamais glacé. Plus le Champagne est
- Ligne n°184 : Le Champagne se boit bien frais, jamais glacé. Plus le Champagne est
Ligne n°185 : jeune et vif, plus il conviendra de le servir frais (8°C). Un Champagne ...
Ligne n°184 : ... Le Champagne se boit bien frais, jamais glacé. Plus le Champagne est- Ligne n°185 : jeune et vif, plus il conviendra de le servir frais (8°C). Un Champagne
Ligne n°186 : mature ou millésimé supportera 10°C. C’est la fraîcheur trop vive qui ...
Ligne n°201 : ... * Neïa Siessa : le vin bourru alsacien- Ligne n°202 : * Pétillez de plaisir avec le champagne !
Ligne n°203 : * A la rencontre du Sylvaner - un cepage des vins d'Alsace ...
Ligne n°205 : ... * Vins d'été- Ligne n°206 : * Le Champagne
Ligne n°207 : * La recette traditionnelle du Vin Chaud ...
Ligne n°233 : ... Une cave à vin décomplexée !- Ligne n°234 : * Pétillez de plaisir avec le champagne !
Ligne n°235 : VINS ...
Ligne n°235 : ... VINS- Ligne n°236 : Pétillez de plaisir avec le champagne !