Fichier de travail (INPUT) : ./DUMP-TEXT/printemps_common_acceptions/utf8-4-46.txt
Encodage utilisé (INPUT) : UTF-8
Forme recherchée : [Ss]pring|[Pp]rintemps|[Ff]r[üu][.]*hling|[Ff]r[üu][.]*hjahr|[Ll]enz
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Ligne n°93 : ... Picpoul. Age moyen des vignes : 40 ans. L’élevage sur lies très fines- Ligne n°94 : s’échelonne jusqu’au printemps, pour les 2/3 en cuves inox et 1/3 en
Ligne n°95 : barriques neuves et demi-muid. La mise en bouteille est précoce : mai ...
Ligne n°123 : ... selon les millésimes. La mise en bouteilles s’effectue au 2éme- Ligne n°124 : printemps suivant l’année de récolte. Un vin fin et élégant, avec des
Ligne n°125 : caractères de fruits rouges et mûres, finale légèrement poivrée. Vin de ...
Ligne n°135 : ... foudres, 1/3 en cuves ciment entre 12 et 18 mois selon les millésimes.- Ligne n°136 : La mise en bouteilles s’effectue au deuxième printemps suivant l’année
Ligne n°137 : de récolte. Un vin ample et généreux, belle structure et équilibre avec ...
Ligne n°149 : ... entre 12 et 18 mois selon les millésimes. La mise en bouteille- Ligne n°150 : s’effectue au 2^ème printemps suivant l’année de récolte. Un grand vin
Ligne n°151 : riche et généreux, avec une structure de tannins fondus et soyeux, ...