'; doc += ''; doc += ''; doc += ''; winimg.document.writeln(doc); winimg.document.close(); } //]]> >" name="submit" id="searchsubmit" style="margin:0px;padding: 0px"/> Arts de la table et décoration Bio attitude Evénements culinaires L'astuce du jour Notre livre du moment Notre ustensile du moment Produits gourmands Vidéos « Blaye au comptoir | Accueil de ATableEtCompagnie | Des inserts parfumés pour des moelleux au coeur toujours coulant : Découvrez les Etnao de Valrhona » L'astuce du jour Comment tester l'assaisonnement d'une farce ou d'une boulette de viande avant la cuisson Si vous êtes nouveau sur ce site, vous voudrez surement souscrire au flux RSS pour rester informé. Merci de votre visite! En cuisine, il faut toujours goûter pour vérifier l'assaisonnement. Mais, lorsque vous préparez une farce ou des boulettes de viande ou de poisson, avouez que goûter ce mélange cru n'est pas évident. Et puis, une fois cuit, le mélange n'aura pas le même goût. Pour résoudre ce problème, il suffit de prélever une toute petite quantité du mélange puis de le faire cuire dans un four à micro-ondes. Goûtez puis rectifiez alors l'assaisonnement. Simple non ? Cet article a été publié par pascale le Samedi 11 octobre 2008 et est classé dans L'astuce du jour. Vous pouvez suivre les commentaires par le biais du flux RSS 2.0. Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre propre site. 7 commentaires sur 'Comment tester l'assaisonnement d'une farce ou d'une boulette de viande avant la cuisson' Suivez les commentaires avec le flux RSS ou trackbackez sur 'Comment tester l'assaisonnement d'une farce ou d'une boulette de viande avant la cuisson'. barbichounette a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 13:23, C'est que certaines farces ..... Merci pour cette très bonne idée !!! Bizzzzzzzzz Barbichounette Vanille a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 14:38, À noter dans mes tablettes, cela m'évitera des déceptions et des farces trop fades. Elo a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 18:00, Très bonne idée, je n'y avais jamais pensé... Do a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 18:27, C'est une très bonne idée, encore faut-il avoir un micro-onde ! Sinon j'imagine que dans une petite poêle ça le fait aussi. Cathy a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 9:08, C'est tout bête, fallait juste y penser. La farce crue, c'est pas toujours ragoûtant...J'adore vos astuces ! Comment former des boulettes de viande ou de poisson afin qu'elles « tiennent » bien à la cuisson ? | A table et compagnie a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 19:04, [...] que vous savez comment assaisonner vos boulettes de viande (ou de poisson) avec brio, grâce au billet précédent, passons à la vitesse [...] GABILLOU74 a dit, le Samedi 11 octobre 2008 à 22:10, bonne idée moi j'ai résolue le probleme en faisant goûter à mon mari , il apprécie de m'aider dans ma cuisine (lol) Laissez un commentaire Nom (obligatoire) Mail (ne sera pas publié) (obligatoire) URL Pub Notes récentes Une vidéo de macarons très intéressante avec un peu d'accent en prime ! Cyril Lignac ouvre à son tour son atelier cuisine attitude.... Les tables de Stef ! Solution Organisation - Mercotte « Les chefs ont du coeur » et la liste des recettes de ce livre pour vous donner envie ! Propos sur la pomme de terre : la confrérie des toqués de la pomme de terre... Le calendrier Chef'appeal : du charme, des saveurs, de la solidarité ! Autour de la pomme de terre, rappel des fondamentaux et petites astuces... Du gingembre et des friandises 2 petits livres 100% bios ! La revanche des pâtissiers, c'est sur France 5, à ne manquer sous aucun prétexte Encore un concours de cuisine, si si c'est à la mode... Allez laissez vous tenter... A vos toques ! Lire les autres notes Google Ads A propos | Nous contacter | Mentions légales | XHTML RSS RSS Commentaires