Contexte du mot : assaisonnement

1: L'assaisonnement des viandes
2-
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20- aromatiques risquant de perdre leur saveur à feu trop vif. Dans ce cas,
21: la marinade est donc de loin préférable à l'assaisonnement à sec.
22- Quelles épices utiliser ?
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30- herbes fraîches.
31: contextes copie.sh~ DUMP-TEXT es.sh~ fait-tableau-v4.sh~ images langue.odt mathias.sh~ nuagealonis.txt nuagegewurze.txt odt ok.html PAGES-ASPIREES proencadre.odt programmes script_fonctionnant.sh site tabl test.sh~ urls wget-log wget-log.1 Il est plus facile de doser l'assaisonnement si on mélange
32- préalablement le sel et les différentes épices avant d'en enduire
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39- viandes, augmente à la cuisson. Il est donc préférable de poivrer
40: modérément et rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.
41-
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93- brûlante. Saler ensuite.
94: Utiliser le reste de la marinade pour rectifier l'assaisonnement en
95- cours de cuisson.