LES ASSAISONNEMENTS
TRAITEUR


Le secret de l'assaisonnement réussi



4000 4020
BARBECUE CURRY POUDRE
Assaisonnement avec sel encapsulé
Un mélange rustique et piquant.
Avec de la coriandre, du gingembre, ainsi qu'une touche de poivre.
Pour l'assaisonnement des grillades et des rôtis.
Un mélange d'épices sélectionnées selon une recette originale indienne
Avec du curcuma et bien d'autres épices exotiques.
Une délicatesse pour chaque gourmet.
Excellent pour la volaille et les émincés, ainsi que pour toutes les spécialités asiatiques.
4030
POULET A LA BROCHE
Mélange d'épices
Mélange raffiné d'épices avec une dominante de paprika, du curry et du piment rouge fort.
Spécialement pour poulets et autres volailles à la broche.

3770
GRIL-HOT
Assaisonnement
Avec du paprika, du poivre, de l'ail et du piment rouge fort.
Pour l'assaisonnement des grillades et émincés.
3720
4150
GOURMET-LEGUMES SPECIAL GRIL SPICY
Assaisonnement à soupoudrer avec des légumes
Recette universelle originaire des Balkans, avec des légumes, une touche de céleri et de l'exhausteur de goût.
Idéal pour assaisonner soupes, sauces, volaille, légumes, riz, pâtes, viandes et poissons.
Un assaisonnement de caractère pour le vrai gourmet.
Une préparation épicée
Mélange épicé de paprika et de curry avec une pointe de gingembre.
Pour assaisonnement épicé de vos grillades et rôtis.



4190 3700
FIXALAT® POUR LES SALADES GOURMET
Une préparation épicée
Assaisonnement équilibré pour préparer des marinades pour les salades.
Confère à toutes les salades un goût raffiné.
Assaisonnement à soupoudrer
Avec de l'ail, de la livèche et de l'exhausteur de goût.
Idéal pour les soupes, sauces, légumes, viandes et poissons.
4080
CUISINOR TRAITEUR
Assaisonnement harmonieux
Pour tous produits de traiteur : soupes,sauces, légumes et salades.
Convient également pour les viandes et la volaille.
Renforce le goût propre des aliments.
Une expérience savoureuse.

3550
GRILLADES ET BROCHETTES
Assaisonnement avec sel encapsulé
Mélange détonnant avec du paprika, du poivre, de l'ail et des fines herbes.
Pour le pré-assaisonnement des grillades et brochettes, ainsi que des rôtis et ragoûts.
4060
4040
GRIL ET ROTIS GOULASCH
Assaisonnement avec sel encapsulé
Un grand classique parmi les assaisonnements pour grillades.
Souvent imité, jamais égalé.
Avec une pointe de paprika, de curry et d'ail.
Pour assaisonner toutes vos grillades et rôtis.
Assaisonnement piquant
Un assaisonnement piquant et savoureux avec une note caractéristique de paprika.
Pour les recettes de goulasch et de soupes de goulasch.



3760 3580
PIZZA PONDEROSA
Assaisonnement sans sel : un mélange exclusif d'herbes fines et d'épices
Mélange italien d'herbes fines et d'épices pour pizza, avec beaucoup d'origan et de basilic.
Pour toutes les recettes italiennes, spécialement les pizzas et les pâtes.
Assaisonnement avec sel encapsulé
Mélange savoureux de l'Ouest américain, avec du paprika, du poivre et une pointe d'ail.
Pour le pré-assaisonnement des steaks, grillades et rôtis en tous genres.
3810
POMMES FRITES ET POMMES SAUTEES
Assaisonnement
Assaisonnement avec du paprika, de l'oignon, de la noix de muscade et une note de fumée.
Pour les pommes frites et les pommes de terre sautées.
Renforce le goût de la pomme de terre.

3860
ROTI DE PORC
Assaisonnement
Assaisonnement audacieux avec de la coriandre, du carvi, ainsi qu'une note d'ail.
Pour l'assaisonnement de toutes les spécialités à base de viandes de porc.
Avec un effet brunissant.
3910
3950
DRESSING pour SALADES et CRUDITES TEX MEX
Assaisonnement universel pour des salades vite faites
Une préparation simple et rapide de délicieuses vinaigrettes, dressings, sauces pour barbecues et dips.
Assaisonnement
Un mélange explosif à base de tomates en poudre, gingembre, paprika, piment fort rouge, ail et oignon.
Recommandé pour la cuisine ethnique.
Confère aux tacos, tortillas, Chili con carne la touche mexicaine.
Grillades et rôtis prennent un goût texan.



3570 4090
CURRY pour GRILLADES SPECIAL GRIL
Assaisonnement
Mélange harmonieux, avec une note prononcée de curry.
Pour l'assaisonnement de toutes les grillades, et particulièrement pour les spécialitées asiatiques.
Assaisonnement
Un grand classique parmi les assaisonnements pour grillades.
Souvent imité, jamais égalé.
Avec une pointe de paprika, de curry et d'ail.
Idéal pour assaisonner toutes vos grillades et rôtis.
4035
HAXEN CROUSTILLANT
Assaisonnement
Mélange à base de poivre, de paprika, de carvi, d'ail et de basilic.
Excellent pour les morceaux croustillants du porc, de la volaille et de l'agneau. Recommandé pour le jarret de porc, la poitrine de porc, les côtis et le cochon de lait.

4070
SEL DE CELERI
Assaisonnement polyvalent pour toute préparation supportant une pointe de céleri.
Excellent pour arrondir soupes, sauces, viandes et volaille.
4160
4050
ROTI A LA BROCHE ASSAISONNEMENT AU CITRON
Mélange d'épices
Rustique, avec trois sortes de poivres, de la coriandre et une pointe de gingembre.
Recommmandé pour les rôtis à la broche.
Pour toutes viandes et saucisses, où une touche de citron est appréciée.
Convient également pour les salades, dips, dressings, sauces et desserts.


3640
CITRON-POIVRE
Assaisonnement avec sel encapsulé
Mélange noble de poivre blanc et de poivre vert, avec du citron bien mûr.
Pour le pré-assaisonnement de toutes spécialités de viandes blanches et de poissons.
Avec un effet de fraîcheur.


Les décors d'épices