#Epices du monde [bandeau_haut.jpg] [btn_produits.gif] [btn_actualite.gif] [btn_recettes.gif] [btn_adresses.gif] [btn_contact.gif] [picto_drapeau.gif] Votre panier Épices simplesEpices mélangesPimentsPoivresVanille, safranAromatesThésSaveurs du mondeCompositionsSelsCondiments et arômesPréparations pour alcoolsAccessoires Catalogue complet Notre sélection Coup de coeur Nouveautés [logorss.gif] ____________________ ____________________ ok Mot de passe perdu ? Votre panier Créer un compte Conditions de vente [picto_paiement.gif] [symbol_gauche.gif] [picto_epices.gif] [EMBED] France (arôme) Arôme Patrelle 120 ml [_vignetteimg45ec4e2ba9902.jpg] L'arôme Patrelle est un colorant 100% naturel à base de glucose. Il a l'avantage de colorer instantanément sans noircir ni faire de dépôt. Créé en 1857, l'arôme Patrelle est un incontournable des recettes de nos grands-mère. L'arôme Patrelle donne une jolie teinte à toutes les préparations culinaires : sauces, soupes, gratins, charcuteries. Il est indispensable à la préparation de la poule au pot et de la soupe à l'oignon. Il permet également de colorer les croûtes des jambons et de foncer les boyaux dans l'industrie charcutière. 120ml : 5,50 EUR ajouter au panier 2 recettes conseillées : [fleche_petit_transp.gif] Ma poule au riz jaune [fleche_petit_transp.gif] Soupe à loignon gratinée [picto_epices.gif] [EMBED] Inde (mélange) Colombo [_vignetteEPI00141.jpg] La poudre de colombo est un mélange d'épices principalement utilisé dans la cuisine antillaise et également le nom d'un plat. C'est un cousin du « Curry ». Il tient son nom de la capitale du Sri Lanka. La composition que nous vous proposons est : Coriandre, curcuma, amidon de maïs, amidon de riz, piment fort, cumin, fenugrec, gingembre, sel, poivre. En fonction de la région dans lequel il est composé, on y ajoute de la cannelle, du safran, de la moutarde, du poivre ou du tamarin. Ce mélange a été crée par les coolies, immigrés des Indes orientales aux Antilles à partir de 1862 pour fournir de la main d'oeuvre dans les plantations de canne à sucre après l'abolition de l'esclavage. Le mélange colombo est l'élément essentiel du plat lui-même appelé colombo. Il parfume également les plats de poissons ou volailles et leur confère une belle couleur. Il accompagne des légumes comme les patates douces, le manioc ou la banane plantain. [Sélectionnez un conditionnement] ajouter au panier 5 recettes conseillées : [fleche_petit_transp.gif] Colombo de porc [fleche_petit_transp.gif] Soupe de moules au colombo [fleche_petit_transp.gif] Colombo de poisson [fleche_petit_transp.gif] Brochettes de crevettes au citron vert [fleche_petit_transp.gif] Ecrevisses du marais au curry [px_gris.gif] [titre_actualite.gif] Les confidences de Katia Pour retrouver les nouvelles confidences de Katia et des pâtes à toutes les sauces cliquez ici ! [fleche_petit.gif] [px_gris.gif] [px_gris.gif] [titre_trucs.gif] [_recCol3img43a86dc799c78.jpg] Carbonade flamande Plat d'hiver par excellence, à mijoter en alternance avec un bon buf bourguignon. [fleche_petit_orange.gif] [EMBED] [empty.gif] KALIDELO SARL - Epices du monde 16 square des Goëlands - 17137 Esnandes - FRANCE [trait.gif] Fax : 05 46 35 73 54 Tél. : 05 46 01 11 58 Mentions légales