Goût de bouchon, faut pas pousser trop loin ! de bouchon. Halte au zéro défaut ! Amateurs et professionnels du vin le redoutent. Le goût de bouchon est, bouchon, qu'il s'agisse de bouteilles à des prix exceptionnels ou pas. dure à avaler - le bouchon de liège se voit doubler, doucement mais capsule), le bouchon de liège est, en revanche, plus écologique que ses bouchon d'origine (ce qui relève de l'épreuve sportive avec l'ersatz en * Goût de bouchon, faut pas pousser trop loin ! * Goût de bouchon, faut pas pousser trop loin ! * Goût de bouchon, faut pas pousser trop loin ! J'ai du mal à comprendre ceux qui défendent le bouchon liège sur le * Goût de bouchon, non merci ! Le bouchon synthétique ou métallique (à vis) a pour vertu * Goût de bouchon, faut pas pousser trop loin ! depuis 2005 garanti un bouchon dit technologique (reconstitué) sans de fameux goût de bouchon. (en aluminium) ni le bouchon de plastique (dérivé du pétrole) ne au fait, le bouchon s'appelle DIAM et MYTIC pour le champagne